省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
光彩事业
市工商联组织开展 “三问一送”活动
信息来源: 业务库 发布人: 超级管理员 发布时间: 2009-01-21 17:21:18
市工商联
组织开展 “三问一送”活动
 
 
 
  2009年1月19日,市工商联组织开展 “三问一送”活动。市政协副主席、市工商联主席王仲民,市工商联党组书记宋瑞丽,常务副主席贺付山,副主席都保平和部分机关人员到涉县革命老区,走访慰问了老党员、孤寡老人和困难群众。市工商联领导每到一户都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们对我市科学发展和应对当前金融危机措施的意见和建议;认真察看困难群众的衣、食、住、暖情况,了解他们的家庭收入情况、就业情况,与他们进行交流,鼓励他们振奋精神,奋发创业。工商联领导还给他们送上慰问金和慰问物品,给他们带去了党和政府的关怀与温暖。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: