省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
区县新闻
国家粮食局副局长邓亦武到肥乡县调研夏粮收购工作
信息来源: 邯郸肥乡县工商业联合会 发布人: 邯郸肥乡县管理员 发布时间: 2016-08-01 17:04:48

  

7月26日下午,国家粮食局副局长邓亦武一行到邯郸市肥乡县调研夏粮收购开展情况。河北省粮食局局长张宇、邯郸市政府副市长宋仁堂一同调研。肥乡政府县长赵洪山、副县长田宝平参加调研。 
    邓亦武一行到城关镇粮站进行实地察看。邓亦武详细询问了肥乡县小麦的种植、品质和农民销售情况,听取了肥乡县夏粮收购情况汇报,仔细了解了粮食收储企业安全储粮、安全生产和政策落实情况。

 邓亦武要求,粮食部门要多与企业沟通协调,合理布置收储库点,方便农民卖粮,保护农民利益,确保粮食收购工作顺利进行;收储企业要利用原有的资源,不断创新储粮技术和内部管理,多学习借鉴在粮食收购、储备等方面好的工作经验,多储粮、储好粮,为保障国家粮食安全做出贡献。 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: