省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
区县新闻
邯郸成安县组织会员企业迅速掀起 学习县党代会和县“两会”精神热潮
信息来源: 邯郸成安县工商业联合会 发布人: 邯郸成安县管理员 发布时间: 2017-03-22 11:37:39

河北德鹏机械设备有限公司组织学习

河北佳音帐篷制造有限公司组织学习

品致涂料有限公司组织学习

慧桥复合材料有限公司组织学习

电子商务服务中心组织学习

女企业家协会组织学习


为深入学习贯彻县党代会和县“两会”精神,成安县工商联充分发挥县委和县政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,迅速作出安排部署,机关人员分为三个小组配合执委中的两代表一委员,重点围绕薛洪志书记在党代会上的工作报告和县“两会”上的讲话精神、殷社林县长所作的《政府工作报告》,深入企业进行专题宣讲,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速掀起学习全县党代会和县“两会”精神的热潮。引导民营企业加快转型升级,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

县工商联号召非公经济人士要在县委、县政府的坚强领导下,积极行动起来,统一思想、凝心聚力,同心同德一起干、风雨同舟共同干、撸起袖子加油干、开足马力拼命干,为建设富裕美丽幸福的新成安贡献自己的力量!

 


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: