省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
区县新闻
成安县工商联(总商会)第八次会员代表大会胜利召开
信息来源: 邯郸成安县工商业联合会 发布人: 邯郸成安县管理员 发布时间: 2017-03-22 11:37:40


2016年11月2日上午,在县委东三楼视频会议室召开了成安县工商联(总商会)第八次会员代表大会,会员代表和特邀代表,共计150余人参加了会议。会议由县委常委、组织部长、统战部长王志新主持。

市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟应邀出席大会并致贺词;县委副书记马洪广代表县委向大会的召开表示祝贺,他在讲话中充分肯定了我县工商联七届执委会五年来的工作成绩,明确了新一届工商联(总商会)的工作方向和主要任务,提出了殷切期望和要求;人大副主任、工商联主席、总商会会长张林在会上作了表态讲话;团县委书记李洁代表县群团组织向大会的召开致了贺词。

会上,县委统战部常务副部长李慧民向大会报告成安县工商联(总商会)第八次会员代表大会筹备工作情况;听取和审议了县委统战部副部长、县工商联党组书记陈利梅代表成安县第七届工商联执行委员会作的《工作报告》;选举产生了新一届领导班子。人大副主任张林当选工商联主席、总商会会长,陈利梅当选工商联副主席、总商会副会长,李希军、乔拴平、陈秀友、刘廷余、邢振国当选工商联副主席,田素芬、郝峰良、唐保义、耿万通、张合军当选总商会副会长;张建锋当选工商联秘书长。

大会审议通过了政治决议,成为推进我县工商联事业发展的政治纲领。会议指出,今后五年,工商联要充分发挥工商联桥梁、纽带和助手作用,积极引导和组织会员广泛参与全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设,卓有成效地做好开展调查研究,认真参政议政;加强思想政治建设,打造高素质会员队伍;充分发挥联络优势,进一步提升服务水平;加强工商联自身建设等工作任务,努力开创工商联工作的新局面!

大会号召全体会员,要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,以新的姿态,高度的责任感和使命感投入到全县经济建设中去,为建设实力成安、活力成安、魅力成安做出新的更大的贡献!


市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟致贺词

县委副书记马洪广讲话

县委常委、组织部长、统战部长王志新主持会议


人大副主任、工商联主席、总商会会长张林表态讲话

县委统战部常务副部长李慧民作大会筹备工作报告

团县委书记李洁代表县群团组织致贺词

县委统战部副部长、县工商联党组书记陈利梅代表县第七届工商联执行委员会作《工作报告》

全体起立 奏唱国歌

进行大会选举

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: