省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
区县新闻
邯郸市工商联领导到肥乡区非公企业开展助企对接和调研活动
信息来源: 邯郸肥乡县工商业联合会 发布人: 邯郸肥乡县管理员 发布时间: 2017-09-06 17:32:17

 

  9月5日下午,市工商联副主席都保平、孟力和副调研员朱发银一行到我区开展“扶工助企”活动,在江诺实业“工商联会员之家”召开座谈会。区政协副主席、工商联主席米春利,区政协办主任王琨、工商联党组书记柳超峰陪同调研。
市工商联一行先后深入圣雪海羊绒制品有限公司、正力通墙体建材有限公司和奇美家具公司进行调研,每到一个企业,详细了解企业基本情况和企业存在的实际困难和问题,为帮助企业打好基础工作。
  在江诺实业座谈时,米春利向市工商联领导汇报了区工商联今年以来工作的开展情况。市工商联领导对肥乡区工商联取得的工作成绩给予了充分肯定,特别是成立“肥乡区工商联会员之家”和建立“‘心连心’工商联会员微信群”两项工作,有创新、有亮点,走在全市的前列。市工商联副主席都保平要求肥乡工商联在今后工作中,加强组织建设,搞好阵地建设,加强对外宣传。

在圣雪海羊绒制品有限公司开展帮扶调研工作。

在正力通墙体建材有限公司开展助企对接活动。

在奇美家具公司开展助企对接活动。

在奇美家具有限公司开展扶工助企对接活动。

  在区工商联会员之家召开座谈会

 
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: