省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
商会动态
邯郸市工商联党组书记来伟到帮扶村调研指导精准脱贫工作
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2017-05-26 11:34:47

  5月24日,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟一行到大名县营镇乡张庄村调研指导精准脱贫工作。市工商联副调研员马新重陪同调研。

  来伟书记一行首先来到市工商联工作组驻地,关心看望驻村工作队员,并与驻村工作队员和村“两委”干部座谈脱贫工作。来伟书记认真听取了驻村工作组精准扶贫工作汇报,详细了解了村容村貌、脱贫产业、农户增收等情况,与驻村工作队员、村干部共同研究讨论脱贫的整体规划和发展项目,实地查看了村“两室”、文体广场、街道、路灯等基础设施建设,向贫困户了解了大蒜收成、销售等情况,现场联系协调遇到的问题。

  就进一步做好精准脱贫工作,来伟书记强调:如期达到脱贫标准并完成出列工作是市委交给市工商联、交给驻村工作组和村“两委”的一项重要的政治任务,时间不多、任务很重、群众期盼,必须如期高质量完成。驻村工作组和村“两委”要鼓足干劲,全力以赴,对各家各户的情况摸清摸透,做到因户施策、因人施策,找准帮扶切入点,落实好帮扶措施,帮助贫困群众早日脱贫,过上好日子。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: