省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
商会动态
曹淑霞一行到北京大学邯郸创新研究院考察交流
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2017-06-20 17:24:38

   6月20日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟,市工商联党组成员、副主席都保平,市总商会副会长、河北相安环保设备科技有限公司董事长范相安到北京大学邯郸创新研究院进行考察交流。曹淑霞一行先后参观了北京大学邯郸创新研究院的相变储能材料中试生产车间和科技成果展厅,详细了解了多功能相变储能材料、柴油发动机尾气SCR后处理系统产业化、PDLC智能调光玻璃、OIEL柔性致发光技术、全谷物快速分散加工技术等项目的技术背景、应用领域和市场前景,随后双方进行了座谈交流。

  邯郸市政府党组成员、市长助理、北京大学邯郸创新研究院执行院长刘红燕就北京大学邯郸创新研究院做了简单介绍。她说,作为全国四大研究院之一,北京大学邯郸创新研究院坚持科技创新与人才培育、院地共建与国际合作相结合,围绕“产学研用”一体化,致力于新材料、装备制造、新能源汽车、节能环保新技术、生物医药、生命科学等领域的技术研发与产业发展,欢迎有创新精神的民营企业家以多种形式与北京大学创新研究院开展合作,实现共赢。

  曹淑霞在座谈中说,北京大学邯郸创新研究院在两年多的时间里促进多个项目落户邯郸,为我市经济发展做出了积极贡献。目前全市工商联组织实有会员18816个(家),实力雄厚、人才济济。下一步市工商联将充分发挥桥梁纽带和助手作用,组织会员企业与北京大学邯郸创新研究院开展对接洽谈和深入合作,紧密结合北京大学的学科优势和我市的经济和产业基础,努力推动知识、技术、产品、产业、资金的深度融合,加快推动科技成果转换和民营企业创新发展,为邯郸大众创业万众创新做出积极贡献。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: