省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
商会动态
邯郸市非公有制经济商(协)会开展迎“七·一”教育实践活动
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2017-07-03 16:06:53

  6月30日,邯郸市非公有制经济商(协)会党委组织邯郸福建商会、安微商会、江苏商会、山东商会、山西商会、湖北商会、江西商会、邢台商会、台州商会、代理商联合会的党员干部40余人赴河北邢台县前南峪抗大陈列馆开展党日活动,纪念中国共产党成立96周年,进一步加深对“两学一做”学习教育的思想认识,牢固树立坚定的理想信念。活动由邯郸福建商会和邯郸安微商会共同承办。商(协)会党委书记来伟带队。

  在中国人民抗日军政大学陈列馆广场上,党员们列队在来伟书记的带领下重温入党誓词。参观陈列馆时,党员结合馆内展出图片及实物,深入了解抗大在陕北的创建与发展,以及在太行山区、华北地区进行敌后斗争的峥嵘岁月,抗大学员在敌后坚持教学、英勇抗战的动人事迹。

  随后,党员们前往邢台县浆水镇前南峪村考察学习。在前南峪村,党员们到“太行新愚公”、河北农业大学李保国教授生前扎根30余年的山区林地参观学习,了解前南峪村在专家指导、党组织带领下,凭借绿色经济和观光经济实现了脱贫致富的奋斗历程。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: