省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
商会动态
邯郸福建商会向贫困村捐款,助力脱贫攻坚
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2018-08-08 13:45:57

 

  7月19日上午,邯郸福建商会响应党和国家脱贫攻坚及市工商联“百企帮百村”精准扶贫行动号召,向大名县营镇乡张庄村捐款8万元(分三批,首批三万),用于该村安全饮水工程,改善村民生活条件。这是继6月14日,邯郸福建商会向大名县旧治乡逯堤南村捐款8万元后的又一次捐赠活动,再次彰显了闽商回归桑梓,致富不忘回报社会的高尚品德!

  邯郸福建商会精准扶贫捐赠仪式在该村村委会举行,市工商联党组副书记、副主席都保平,大名县政协副主席、县工商联主席郭云堂,大名县工商联副主席李德忠,邯郸福建商会党支部书记陈世钢,常务副会长、维权部副部长陈明瑞,副会长、副监事长黄树林,理事苏步添,大名县营镇乡党委书记张彦昆,张庄村两委及村民代表,驻村工作队共计20余人参加捐赠仪式。

 

  邯郸福建商会党支部书记陈世钢表示,积极配合市工商联贯彻落实党中央、国务院精准扶贫号召,能为脱贫攻坚尽一点微薄之力感到无比荣幸;邯郸福建商会大部分会员已扎根邯郸,对这片热土有了深厚的感情。邯闽两地的友谊越来越深,邯郸福建商会将“牢记使命,不忘初心”一如既往的回馈桑梓,服务社会。他希望邯闽一家亲,手拉手,肩并肩,共同携手奋斗,一起富裕,为实现习主席倡议的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”而努力。

  市工商联党组副书记、副主席都保平指出:今天这次活动彰显了邯郸福建商会的时代责任和社会担当。邯郸福建商会积极投身扶贫开发事业,造福桑梓,回馈社会,是历史和时代赋予的光荣使命,是先富带后富、实现共同富裕的大爱义举,是商会、企业家学习的榜样。张庄村村委会一定要把这笔善款用好,尽快改善村民饮水条件,为改善群众生活做出应有贡献。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: