省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
商会动态
邯郸市工商联召开执常委企业联络员培训会
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2018-08-10 13:52:54

 

  为进一步加强市级执常委企业联络工作,8月9日下午,市工商联启动了市级执常委企业联络员队伍建设,组织第一批执常委企业联络员举办了业务培训,市工商联副主席孟力出席会议并讲话。

  孟力副主席指出,执常委企业是市工商联最紧密的依靠和团结力量,是邯郸各行各业的代表性企业,执常委企业家更是邯郸工商界的优秀代表和佼佼者。调查了解代表性企业运行状况和非公有制经济代表人士思想动态,积极参政议政、反映企业意见建议是工商联的一项基本职能,为做好这项工作,启动了执常委企业联络员建立工作。按照《全国工商联民营企业调查点管理办法(试行)》第二章第五条要求,各级工商联执委所在企业,应列为调查点。他希望,各位联络员发挥好作用,积极参与工商联民营企业调查工作,反映广大民营企业的运行状况,供党委、政府科学决策参考。

  会上,对全国工商联民营企业调查系统进行了操作培训,部署了我市全国工商联民营企业运行状况第三次调查工作。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: