省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
外埠新闻
浙江省工商联召开九届三次执委会议
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2010-11-23 11:36:30
  浙江省省工商联2月13日在杭召开九届三次执委会议。副省长金德水在会上作经济形势报告。
  会议听取并审议省政协副主席、省工商联主席徐冠巨代表常委会所作的工作报告;审议通过《浙江省工商联关于推进民营企业加快转变发展方式实施转型升级的意见》,研究并确定了2009年的工作任务。
  过去一年,全省各级工商联组织围绕省委、省政府的中心工作,按照“创业富民、创新强省”总战略和“标本兼治、保稳促调”工作思路的要求,努力服务民营经济科学发展和实现工商联自身科学发展。省工商联围绕民营经济又好又快发展、中小民营企业创业创新发展、民营企业经营现状等课题展开调研,形成了《关于浙江部分民营企业资金紧张情况的调研报告》等,对中央和我省出台促进中小企业发展的政策产生了积极的作用。省工商联引导民营企业自觉履行社会责任。“5?12”汶川大地震发生后,积极组织动员会员企业捐赠。据不完全统计,全省各级工商联和会员企业共向地震灾区捐助款物12.35亿元。
  会议要求,在新的一年,全省各级工商联组织要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实全省经济工作会议精神,以推进民营企业加快转变发展方式、实现转型升级为工作主线,强化服务,共克时艰,为实现我省经济平稳较快发展作出新贡献。
  会上,省工商联、省工商银行签订了合作协议,3年内为全省工商联会员企业提供不少于300亿元的贷款。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: