省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
外埠新闻
达州市达县工商联组织非公经济人士认真学习十八大精神
信息来源: 邯郸市工商业联合会 发布人: 邯郸市管理员 发布时间: 2012-11-21 14:11:30
中国共产党第十八次全国代表大会刚刚落下帷幕,达县工商业联合会、达县总商会庚即掀起学习高潮。11月16日,在南外巨林·天下城会议室,达县工商联、达县总商会召开十八大精神学习会。县委统战部部长温南其,县工商联机关全体干部职工及二十余位企业家副主席、副会长出席了本次学习会,会议由县工商联副主席田成一主持。
会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记岳茂森领学了胡锦涛同志在十八大开幕式上所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告,并就报告中的亮点、新提法、新名词、新变化进行了深入学习解读。县工商联副主席田成一就十八大报告谈论了自己的感想。全体与会人员还展开了深入的讨论,讨论中,大家竞相发言、气氛热烈。大家一致认为:党的十八大报告为非公有制经济发展提供了新的理论依据、政策支持和发展空间,为民营企业的发展提供了难得的机遇,坚定了民营企业走中国特色社会主义道路的信心和决心,坚定了企业做强、做大的信心和决心,提升了民营企业的社会责任感。各位企业家纷纷表示,将会继续深刻领会报告精神,认真贯彻落实到企业,以加快非公经济发展为主线,振作精神,凝心聚力,加强管理,依靠科技,努力把企业做强做大,为达县经济社会发展做出更大的贡献。
温南其部长表示:工商联是党的统一战线的重要组成部分,今天与大家一起学习十八大精神,活动开展得很好、很成功。十八大报告内容丰富、求真务实、内涵和外延广阔。今天的学习仅仅是一个开始,今后还要继续深入开展。各位企业家是达县经济建设的主力军,要将十八大精神贯彻落实到企业中,围绕县委中心工作,与县委同心同德、同心同行、同心同向,共同促进达县经济发展。
最后,县工商联主席、总商会会长陈达要求大家,要准确领会把握党的十八大报告核心要义,把科学发展观贯彻落实到工商联工作各个方面,以十八大精神为动力,切实推动各项工作有效开展。要继续深入贯彻中共十八大会议精神,及时把十八大精神宣传到企业、到乡镇商会。紧密联系工作实际,充分发挥工商联优势和特点,切实履行各项职能,推动全县非公经济跨域式发展,为达县推进三次创业、实现率先跨越作出新的贡献。
学习会上,大家还对新一届领导成员的分工及相关制度进行了讨论,并达成了一致意见。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邯郸市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: